Недостатки:

• боль в спине

• Трудно заметить рыбу в сидячем положении

• промокнуть

Первым недостатком каякинга является неизбежная боль в спине, возникающая в результате сидения в течение бесконечных часов. Это не означает, что сидение на каяке неудобно, потому что обычно оно очень удобное. Боли в спине сидят слишком долго. Сидя за столом весь день имеет тот же эффект. Иногда подъем или выход из каяка на растяжку может облегчить эту аферу.

Низкая высота рыбака является еще одним мошенничеством при попытке увидеть рыбу. Чем выше рост рыбака, тем больше он сможет увидеть. Близость воды, которая ухудшает способность рыбы видеть. Многие новые яки, сидящие на самом высоком уровне, достаточно устойчивы, чтобы стоять, что решает проблему подъема.

Рыбаки, которые могут ожидать промокнуть. Гребля на каноэ — это мокрая рыбалка. Рыба брызгает, а сливные отверстия позволяют воде течь в каяк и выходить из него. Это просто так.

Давайте посмотрим на преимущества ловли яка.

профессионалы:

• Низкий барьер входа

• скрытый

• Беги / лови рыбу где угодно

• Любой может сделать это

• Низкие затраты на обслуживание

Каноэ относительно дешевы по сравнению с другими рыболовными судами. Приличный не причудливый каяк для рыбалки обычно стоит меньше тысячи долларов. Есть каяки с педальным приводом и все навороты, которые могут стоить почти три тысячи долларов, но базовый рыболовный каяк должен стоить меньше тысячи долларов.

Способность быть скрытным является несомненным преимуществом этого стиля рыбалки. Троллинг мотор не то, что все думают. Рыба очень хорошо слышит и часто пугается шума троллингового мотора. Каяки не имеют этой проблемы и могут легко красться на рыбу.

Основным преимуществом является возможность запуска и рыбалки из любой точки мира. Этот рыбак любит находить места, где другие рыбаки не оказывают давления. Ключ — это рыбалка везде, где есть рыба, а рыбаков нет. Рыболовные каяки идеально подходят для этого.

Любой без физических ограничений может ловить рыбу на каяке. Физические требования — умение сидеть и грести одновременно. Это по шкале сложности при ходьбе при жевании жвачки. Очень низкие спортивные навыки необходимы для каякинга.

Каяки очень просты в обслуживании. Когда рыбак размещает каяк так, как ему заблагорассудится, большая часть работы выполняется. Немного вещей могут пойти не так, как надо с солидно построенным рыболовным каяком.

В общем, рыбалка на байдарках — это доступно, весело и легко выходить на улицу и ловить тонны рыбы. Так что выходи и делай это.