Для начинающего рыбака есть много вещей, которые нужно изучить и рассмотреть, прежде чем отправиться на свое первое рыболовное предприятие. Что касается того, где ловить рыбу, нет проблем. Есть много озер и рек по всей стране. Если вы не живете рядом с общественными водами, вы можете посетить некоторые из них, или, возможно, у вас или у ваших знакомых есть частное озеро с частным промыслом. Кроме того, по всей стране есть много рыбы: сом, крупногабаритный окунь, низкорослый окунь, стриптизерши, краппи, судак и другие, в зависимости от географического положения. Однако рыбалка — это больше, чем ловля удочек и приманок. Для новых рыбаков есть советы, советы и полезные вещи, которые стоит взять с собой.

Подготовьте достаточные запасы перед отправкой. Вы должны знать, какую рыбу вы ищете и какую приманку они берут. В зависимости от того, что вы ловите, вам могут понадобиться дополнительные крючки, поплавки, фонарик на случай сумерек, гаечный ключ, плоскогубцы с разрезным кольцом, нож, персональное приспособление для плавания, аптечка, сотовый телефон и сумка на молнии, чтобы телефон оставался сухим. Кроме того, вам понадобится вода в бутылках и, возможно, еда, в зависимости от того, как долго вы будете на озере.

Просто бросив крючок с наживкой, вы не порежете его. Вы должны изучить привычки рыбы, которую вы ищете. Где они ищут еду? В какое время суток Какую воду они предпочитают? На какой глубине озера вы ловите рыбу? Контурные карты доступны, чтобы помочь вам узнать, насколько глубоко различные части озера. Некоторые рыбы собираются на определенных глубинах в любое время года. Многие кормятся на рассвете и в сумерках. Конечно, если у вас есть доступ к старому времени в регионе, они знают это по опыту и, возможно, делятся некоторыми секретами.

Что касается приманки, опять же, это зависит от того, на что вы ловите. Есть живая приманка, как черви. Есть приманки. Существует кривая обучения для приманок. Слишком блестящая приманка может отражать солнце и ослеплять рыб. Матовая металлическая отделка лучше, потому что она избегает отражения. Если у вас есть возможность поговорить с местными рыбаками, они могут дать советы о местной рыбалке. Или в местных новостях могут быть местные отчеты об уловах. Нет ничего лучше, чем местный рыбак, который может отвезти вас на один из лучших промыслов, если он захочет. Конечно, он может захотеть сохранить эти секреты при себе.

Наконец, последнее и, пожалуй, самое важное, что вам нужно, это терпение. Вы должны делать все, что вы знаете, чтобы идти туда, где рыба, давать им приманку и рыбу, когда они имеют тенденцию собирать. Тем не менее, в результате вам нужно набраться терпения и ждать, пока один из них не укусит.